热门关键字:
当前位置 :| 主页>正法宝藏>结缘书目>

《上师供仪轨》

来源: 作者:夏坝仁波切 时间:2008-12-10 Tag: 点击:

《上师供仪》是第四世班禅大师所著的一部无上瑜伽密法,通常须在无上密灌顶的基础上方有资格修习。格鲁派的上师瑜伽法,非常之特别,具有种种与他派不同的特点。

乐空不二是佛陀八万四千法的精华。此法正修从乐空不二虚空之普贤供云密布中开始,以虔诚的供养、礼赞、祈请、思维教义等不断的观修,求得集本尊、空行、护法于一身的上师的加持,最后证入甚深格鲁密法大手印,获得乐空不二的智慧。

值得注意的是,此《上师供仪轨》,若未接受过胜乐或密集或大威德金刚大灌顶的人,不能修习。

佛陀曾言,印经具有十大利益。如能迅速消除往昔罪业,现生天龙护佑等,亦是未来获得福德与智慧之因。因此,助印法宝对于现前与究竟都有很大的利益。如今,还有许多的正法法宝尚待印刷和流通,在此,希望大家都能发心支持,完成善愿、集资净障。

 

结缘地址:沈阳市于洪区崇山东路北塔街27护国法轮寺

结缘电话:024- 86626135

        箱:zhflt@126.com

 

银行汇款:

行: 农行皇姑支行

       号:6-140001040009739

       名:沈阳法轮寺

 

 

邮局汇款:

人:沈阳市北塔护国法轮寺正法流通组

        址:沈阳市于洪区崇山东路北塔街27

        编:110032

 

《上师供仪轨》简介


发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: 注册