热门关键字:
当前位置 :| 主页>正法宝藏>结缘书目>

《烧香供导论》

来源: 作者:夏坝仁波切 时间:2008-12-10 Tag: 点击:

《烧香供导论》简介

《烧香供修法仪轨》由四世班禅大师洛桑却吉坚赞(善慧法幢)所造。本书是夏坝仁波切依据欧曲达玛班扎大德所造之导论----《空前善说见者有益》而作的详细阐释。

进行烧香供,只需一些简单的法器,每次十分钟左右,可谓十分简便,但所得的利益却无穷无尽。认真如法地去修,一能消除业障,二能造积福报。通过烧香供修法,可以供养三宝和诸护法神,同时也可以对六道轮回的一切众生布施,以及还清怨怼债主的一切债。所以说,这是一个非常好的造福报和修布施波罗蜜的修法。

佛陀曾言,印经具有十大利益。如能迅速消除往昔罪业,现生天龙护佑等,亦是未来获得福德与智慧之因。因此,助印法宝对于现前与究竟都有很大的利益。如今,还有许多的正法法宝尚待印刷和流通,在此,希望大家都能发心支持,完成善愿、集资净障。

 

 

邮局汇款:

人:沈阳市北塔护国法轮寺正法流通组

     址:沈阳市于洪区崇山东路北塔街27

     编:110032

 

结缘地址:沈阳市于洪区崇山东路北塔街27护国法轮寺

结缘电话:024-86626135

        箱:zhflt@126.com

 

银行汇款:

行: 农行皇姑支行

       号:6-140001040009739

       名:沈阳法轮寺


发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: 注册