热门关键字:
当前位置 :| 主页>正法宝藏>结缘书目>

《问答录(二)》

来源: 作者:夏坝仁波切 时间:2008-12-10 Tag: 点击:

《问答录(二)》简介

作为《问答录(一)》的后续,本书是根据夏坝仁波切在2005年到2007年间,接见居士时现场回答居士们提问的录音,经编辑、整理而成。

除了延续《问答录(一)》中犀利直接的风格,以及解答佛门弟子在学佛、修行中遇到过的普遍困惑和疑问外,本书特别增加了“实修《成就盛宴》中的疑难”部分,对仪轨的观修进行了切实的指导。因此,对于修持《成就盛宴》广、中、略三轨者而言,本书不失为一本实用的指导教材。

佛陀曾言,印经具有十大利益。如能迅速消除往昔罪业,现生天龙护佑等,亦是未来获得福德与智慧之因。因此,助印法宝对于现前与究竟都有很大的利益。如今,还有许多的正法法宝尚待印刷和流通,在此,希望大家都能发心支持,完成善愿、集资净障。 

 

 

 

邮局汇款:

人:沈阳市北塔护国法轮寺正法流通组

     址:沈阳市于洪区崇山东路北塔街27

     编:110032

结缘地址:沈阳市于洪区崇山东路北塔街27护国法轮寺

结缘电话:024-86626135

        箱:zhflt@126.com

 

银行汇款:

行: 农行皇姑支行

       号:6-140001040009739

       名:沈阳法轮寺


发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: 注册