热门关键字:
当前位置 :| 主页>正法宝藏>结缘书目>

《问答录(一)》

来源: 作者:夏坝仁波切 时间:2008-12-10 Tag: 点击:

 

《问答录(一)》简介

此书是根据夏坝仁波切在2003年到2005年间,接见居士时现场回答居士们提问的录音,经编辑、整理而成。

其中,相当多的问题具有普遍性,是许多佛门弟子在学佛、修行中也同样遇到过的困惑和疑问;也有些问题比较针对个人,但从仁波切智慧而慈悲的回答中,我们仍能得到极大启迪。

这里的每一个问题,仁波切都能犀利地指出症结所在,破除弟子们的执著,增加弟子们的信心,亦指出修行的正确道路和方向。由于是现场应机作答,很多时候是针对提问者而对症下药,看似答非所问,实则隐含深意,值得细细体会。

  佛陀曾言,印经具有十大利益。如能迅速消除往昔罪业,现生天龙护佑等,亦是未来获得福德与智慧之因。因此,助印法宝对于现前与究竟都有很大的利益。如今,还有许多的正法法宝尚待印刷和流通,在此,希望大家都能发心支持,完成善愿、集资净障。

 

 

 

 

 

 

 

结缘地址:沈阳市于洪区崇山东路北塔街27护国法轮寺

结缘电话:024- 86626135

        箱:zhflt@126.com

 

银行汇款:

行: 农行皇姑支行

       号:6-140001040009739

       名:沈阳法轮寺

 

邮局汇款:

人:沈阳市北塔护国法轮寺正法流通组

     址:沈阳市于洪区崇山东路北塔街27

     编:110032


发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: 注册