热门关键字:
当前位置 :| 主页>正法宝藏>上师答疑>

关于绿度母修法,不很清楚此法的殊胜。

来源: 作者: 时间:2008-09-11 Tag: 点击:

夏坝仁波切:无上瑜伽部的绿度母修法确实很殊胜。过去我师父传授我灌顶的时候,多次说按照这个仪轨修行,功德非常广大。大多数绿度母的传承仪轨修法,都属于行部和事部,无上部的修法仅此我传授于你们的这个智达玛里的修法,其中包含了密法的生起次第和圆满次第。从现前来说,绿度母可以消除一切疾病、灾难、痛苦、障碍,增长福禄寿财、善慧喜乐等等。这不是我随便说的,是在度母的赞颂文里边说的,如果对绿度母生起非常广大的信心,早上或者晚上以绿度母的仪轨修持并诵咒的话,能消除一切魔军的障碍、他人的毒害和自己身心的痛苦及逼恼,利益自己,也能利益一切周围的人,及你所回向的人。如果一个人念诵《二十一度母礼赞文》,或者绿度母的修法,哪怕只修两遍、三遍、七遍者,愿意得儿子可以得儿子、想得女儿的可以得女儿,如果想得到财富可以得到财富,你所愿望的一切事情都能得以成就,最后得到诸如来之灌顶,证得无上佛陀果位。

  另外还可以息灭八难,比如说监牢难、火灾、水灾、毒蛇、野兽、盗贼的侵害等等,所以是非常殊胜的。

 


发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: 注册