热门关键字:
当前位置 : 主页>影音下载>随缘开示>
修学佛法的利益20150621夏坝仁波切讲授
建议使用IE浏览器下载本站资源,如果下载有问题请在下载链接处点鼠标右键选择目标另存为即可!
主要内容 二谛总持,三学增上,恢恢法界身;净德既圆,染患斯寂,荡荡涅槃城!一切众生成办今生来世的人天福报,解脱生死的寂静安乐,成佛度众生的圆满大觉,莫不以修学如来教证二法为津梁,为舟楫。本周, 夏坝仁

 主要内容

“二谛总持,三学增上,恢恢法界身;净德既圆,染患斯寂,荡荡涅槃城!”一切众生成办今生来世的人天福报,解脱生死的寂静安乐,成佛度众生的圆满大觉,莫不以修学如来教证二法为津梁,为舟楫。本周,夏坝仁波切将带领我们认识修学佛法的殊胜利益。
 
正洁寺位于杜尔伯特蒙古族自治县,自2006年修建以来,一直受到当地蒙古族领导和群众的关怀与帮助。从今年起,寺院将经常举办蒙古语专项的法会活动,以期服务蒙古族信教群众,并促进蒙、藏、汉民族团结,共同继承和发扬优秀的传统文化。
最新评论共有 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册