热门关键字:
工具下载
当前位置 : 主页>工具下载>
最新下载
电子版大正藏经下载(中华佛典宝库整理)
下载次数: 102 加入日期: 2014-11-06 语言: 简体中文 授权: 共享软件
电子大正藏佛经,我们收集了中华佛典宝库网站提供的两个版本的,一个是 cbeta201404iso(最新版本截止到2014年4月) 。是光盘映像文件大小2.3G。是中文繁体版。忠实原版的大藏经。可以安装在win7系统里,具备检索功…
佛 学 电 子 辞 典 (FoDict2) (2001年~2014年)
下载次数: 113 加入日期: 2014-11-04 语言: 简体中文 授权: 共享软件
这里是 佛学电子辞典(FoDict2) (2001年~2014年) 的中华佛典宝库的佛学电子辞典2.0的链接。…
手机版佛学辞典(FoDict)
下载次数: 53 加入日期: 2014-11-04 语言: 简体中文 授权: 共享软件
我们为了方便手机查找佛学名词,把中华佛典宝库网站的 手机版佛学辞典(FoDict) 链接出来,方便广大网友下载使用。 安装说明…
英藏汉电子词典下载
下载次数: 81 加入日期: 2010-09-08 语言: 简体中文 授权: 共享软件
英藏汉电子词典1.0版 可以快速查询很不错!…
佛学大词典在线查询
下载次数: 96 加入日期: 2010-08-14 语言: 简体中文 授权: 免费软件
佛学大辞典在线查询: http://fodian.goodweb.cn/…
藏文unicode最新字体11种
下载次数: 163 加入日期: 2010-08-14 语言: 简体中文 授权: 免费软件
使用微软himalaya字体输入藏文,符合全球统一的unicode编码,是未来藏文录入和显示的发展趋势。但是过去的himalaya字体比较细,书法效果较差,不甚美观。仁波切及许多师父还是喜欢使用桑布扎的字体。然而桑布扎的字…
梵文转写体及输入法
下载次数: 158 加入日期: 2010-08-14 语言: 简体中文 授权: 免费软件
点击下载 说明: 梵文的拉丁转写体,目前国际通行的是Harvard-Kyoto转写系统。这里提供了电脑常见的两种输入法。 输入法一 通过在word中设置Times Ext Roman字体的快捷键。点击运行times roman ext unicode.exe。打开word,进入插入符号,在字符集中选择Times Ext Roman,然后将加有上下标等的转写字母设置为快捷键(如将ā设置为Alt+a),确定,即可轻松完成在word中的转写输入。 这个字体目前国际学界通行的unicode字体。 输入…
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 末页